caocaoli 2007-2-16 13:19
银耳拌豆芽
配 料: 绿豆芽150克、银耳25克、青椒50克、香油10克、精盐少许
}$I!@R$Di
&X
\bG{Cf
操 作: 1、将绿豆芽去根洗净 s*O,EqR*@a
-_.y^
e5n^uI6uR
2、青椒去蒂、籽洗净,切丝。银耳用水泡发、洗净。sK2O hF
FZ
.Cj+p~$e1c&CJ
3、将炒锅上火,放水烧开,下入绿豆芽和青椒丝水烫熟,捞出晾凉,再把银耳放入开水中烫熟,捞出过凉水,沥干水分。7C
IN8b.KeK
0V2@4SqyL
4、将银耳、豆芽、青椒丝放入盘内,加入精盐、香油,拌匀装盘即成